© MEN
Olah raga bersepeda belakangan menjadi tren di kalangan masyarakat Indonesia. Apalagi semenjak pandemi Covid-19 berlangsung. Berbagai lapisan masyarakat berlomba-lomba untuk membuat tubuhnya makin sehat dengan olah raga bersepeda.
Tren bersepeda pun juga menjangkit para artis dan publik figur loh. Termasuk artis cantik Luna Maya. Tapi sayangnya, Luna Maya masih belum bisa menggeluti hobi barunya. Soalnya, dia baru saja alami cedera.
Unggahan Instagram Luna Maya © instagram/@lunamaya
Belum lama ini Luna Maya bagikan unggahan soal hasil rontgen kakinya. Perempuan 37 tahun ini bahkan sampai cerita kalau kakinya ditangani oleh sesorang yang dipanggilnya dengan sebutan Prof Nico.
Karena kondisinya tersebut, kaki Luna sampai harus diperban. Bahkan, bagian kakinya juga harus dibalut dengan gips.
Unggahan Instagram Luna Maya © instagram/@lunamaya
Meski mengunggah potret kakinya yang tengah cidera, Luna Maya sama sekali tak menyebutkan penyebab kakinya bisa cedera. Tapi, penyebab kaki Luna yang cedera justru diunggah sama rekan sesama artis yakni Ari Lasso.
" GWS Kak @lunamaya yang lagi cedera metatarsal fracture, dikarenakan kisah dan kejadian yang kurang keren, LOL," tulis Ari Lasso dalam unggahan di instagramnya.
Tapi sayangnya, bang Ari Lasso juga tak menjelaskan secara mendetail apa penyebab kaki Luna Maya jadi cedera. Semoga kak Luna bisa segera pulih ya. Supaya bisa sepedaan lagi.
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!
Bukan Sekadar Main-Main, Ini Panduan Santai Mengenal Fase Motorik Anak dan Cara Melatihnya
Tembus Lumpur Setinggi Atap, Tangis Zaskia Adya Mecca Pecah di Pelukan Korban Banjir Aceh

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral

Resmi Jadi Ibu, Vior Melahirkan Putri Pertama dengan Nama Cantik, Wajah Baby V Bikin Penasaran

Akhirnya Sah! Dara Arafah dan Rehan Mubarak Resmi Menikah di Tanah Suci

Amanda Manopo Umumkan Hamil Anak Pertama, Sara Wijayanto Siap Jadi 'Buyang'
