© Instagram @attahalilintar
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru-baru ini mendapat kesempatan untuk mengunjungi Ibu Kota Nusantara (IKN) bersama Presiden Jokowi dan Iriana Jokowi. Tak hanya mereka, pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga turut serta dalam kunjungan tersebut. Keempat selebriti ini dikenal sebagai teman dekat dan sering berkolaborasi dalam berbagai acara.
Tapi, kedekatan mereka baru-baru ini menimbulkan kejadian lucu yang tidak terduga. Dalam sebuah momen yang diunggah di media sosial, terlihat Atta, Nagita, dan Aurel berada di area lepas landas pesawat.
Atta, yang asyik dengan ponselnya, tanpa sadar menabrak Nagita dan langsung menggandeng tangan istri Raffi Ahmad tersebut. Atta yang asyik memegang ponsel tidak menyadari bahwa yang digandengnya bukanlah Aurel.
Nagita yang panik spontan menarik tangannya dan berteriak, " salah, salah pak."
Atta Halilintar pun kaget dan langsung mencari sang istri, Aurel, yang ternyata berada di depannya. Dengan cepat, dia menggandeng Aurel dan meminta maaf kepada Nagita Slavina.
" Sorry, sorry salah," kata Atta dengan wajah penuh penyesalan.
Halilintar Salah Gandeng Tangan Nagita Slavina yang Dikira Aurel Hermansyah © instagram
menimpali dengan candaan, " Makanya kalau pakai baju jangan sama," yang membuat situasi semakin kocak.
Kejadian lucu ini disambut tawa terbahak-bahak dari Nagita dan Aurel. Ternyata, pada momen tersebut, Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina mengenakan pakaian dengan nuansa denim. Penampilan Nagita yang kini berhijab membuatnya semakin mirip dengan Aurel, sehingga Atta pun tidak menyadari kesalahannya.
Momen lucu ini pun langsung viral dan menjadi bahan pembicaraan netizen. Banyak yang merasa terhibur dengan kejadian tersebut dan memberikan komentar-komentar lucu di media sosial. Tak hanya netizen saja yang berkomentar, melainkan juga para rekan artis.
Komentar Rekan Artis © instagram
View this post on Instagram
Adi Utarini: Ilmuwan Perempuan Indonesia yang Membuat Dengue Tak Lagi Menakutkan
Shahnaz Indira, Model Curvy Indonesia yang Mendunia Lewat London dan New York Fashion Week
Perjalanan Laras Sekar, Model Asal Balikpapan yang Menembus Panggung Mode Dunia
Hannah Einbinder Menang Emmy 2025, Serukan Free Palestine di Atas Panggung
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL