Kehidupan Penuh Lika-Liku, Ternyata Millen Sering Dimanfaatkan Oleh Teman

Reporter : Jossi Andriani Taswir
Kamis, 6 Februari 2020 22:33
Kehidupan Penuh Lika-Liku, Ternyata Millen Sering Dimanfaatkan Oleh Teman
Nggak selamanya hidup glamour Millen di Instagram itu seneng-seneng saja, ternyata Millen sering dimanfaatin teman loh!

Memutuskan menjadi wanita tak membuat kehidupan Milen Cyrus selamanya baik-baik saja. Tak jarang, keponakan Ashanty ini sering kali dimanfaatkan oleh temannya.

Dalam YouTube Deddy Corbuzier (06/02) Millen mengaku bahwa banyak teman yang sering memanfaatkannya. Salah satunya yaitu 'numpang tenar'. Memang belakangan ini Millen lagi hangat-hangatnya dibicarakan. Sebab, ia mengakui jati dirinya sebenarnya walaupun sekarang sudah menjadi perempuan.

1 dari 2 halaman

Selain itu, Millen juga kerap kali ditipu masalah materi oleh rekannya. Seperti dalam hal melakukan kerja sama produk. " Waktu itu aku kerja sama produk, dapetnya 15 juta, tapi sampai di aku 5 juta aja, dia dapet untung 10 juta" aku Millen.

Pada saat itu ia mengaku membiarkan saja perlakuan temannya tersebut. Millen mengaku bahwa dia merupakan tipe orang yang sungkan dan nggak enakan sama teman.

2 dari 2 halaman

Millen juga mengaku bahwa ia sering kali mendengar perkataan sakit hati bahkan dari temannya. Menurut Millen, ia lebih sakit hati mendengar makian dari temannya dari pada haters yang tak ia kenal. " Kadang temen itu bilang, 'lo sadar diri lah lo aslinya bukan perempuan' disitu sih sakit hatinya" ujar Millen.

Memang sih, kadang kita nggak sadar bahwa temen berpengaruh besar dalam kehidupan seseorang. Stay strong Millen!

Beri Komentar