© Instagram.com/@itsrossa910
Penyanyi cantik Indonesia, Rossa, baru-baru ini hadir dalam acara Rans Musik. Membawakan lagu 'Terlalu Cinta', Rossa dan Nagita Slavina duet diiringi alunan musik dari Rans Band.
Mereka mengku sudah sangat lama ingin collabs bareng, namun baru kesampaian baru-baru ini. Tak hanya itu saja, ternyata itu adalah kali pertama Rossa datang ke rumah Nagita loh.
Rossa dan Nagita Slavina © Youtube.com/Rans Entertainment
Acara yang bertajuk 'Sesorean Semalaman Bersama Diva' tersebut tampak seru dengan berbagai pertanyaan dari netizen. Salah satu netizen pun bertanya tentang bagaimana Rossa tetap bisa aksis di dunia musik Indonesia.
Merasa tidak tahu caranya, sosok yang lebih akrab disapa Teh Oca tersebut mengatakan bahwa para penggemarnya yang mungkin tumbuh bersama dengan karya yang ia buat.
" Tumbuh bersama lagu-lagu aku" ucap Rossa dengan tersenyum.
Rossa © Youtube.com/Rans Entertainment
Berbeda terbalik dengan tenarnya lagu Rossa, ternyata ia jarang banget bersenandung dengan lagunya sendiri.
" Enggak sih" jawab Rossa sambil tertawa menutup wajahnya saat mendapat pertanyan tentang judul lagunya yang sedang ia sukai dan saat ini sering disenandungkan.
" Gak pernah senandungin lagu sendiri ya?" tanya Nagita Slavina balik.
" Jarang banget, kasian" jelas Rossa.
AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia
Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda


AI Kini Jadi Pedoman Kecantikan Baru Berdasarkan Studi Maverick Indonesia

Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026, Usung Rebranding Gen Z

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi untuk Perempuan Indonesia

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet