© Frederic Duriez
Sepasang suami istri harusnya saling menyayangi dan melindungi, bukan? Tapi sepertinya apa yang dilakukan seorang suami dari Bandung ini malah sebaliknya. Ya, ia tega kabarkan telah membunuh istrinya sendiri hanya berdasarkan pikiran buruknya saja. Kok bisa ya?
Dikutip dari Merdeka, Seorang pria paruh baya bernama Agus Subardiono, 57, dikabarkan telah membunuh istrinya sendiri yang berinisial YR, 55. Cerita ini bermula dari ajakan Agus untuk berhubungan intim, namun ternyata ajakan tersebut tidak diindahkan oleh istrinya.
Ternyata, ini bukan kali pertama Agus mendapatkan penolakan untuk berhubungan badan. Agus dikabarkan menderita stroke ringan dsejak 4 tahun lalu, ia sering mengajak istrinya untuk berhubungan intim namun ajakannya sering sekali ditolak.
Menurut Laporan, Pada saat itu, ia melihat sebuah tanda / bekas warna di paha istrinya, karena hal itu, ia lantas berfikiran buruk dan menuduh istrinya telah macam-macam dengan pria lain.
" Pada saat meminta berhubungan intim, korban tidak bisa memenuhi keinginannya (Agus). Dia merasa istrinya selingkuh,"
Bukannya dibicarakan baik-baik, Agus malah mengambil besi dan pisau lalu melakukan penganiayaan kepada istrinya yang sedang tertidur pulas. Korban akhirnya mendapatkan luka parah dan serius dan meninggal saat perjalanan ke rumah sakit.
Setelah mendapatkan informasi dari para tetangga, akhirnya Agus ditangkap dirumahnya, ia pun tampak tidak menolak dan memasrahkan diri saat penangkapan.
Waduh, lain kali kalau ada permasalahan baiknya dibicarakan dengan kepala dingin ya gaes, Gimana menurut kalian? Tulis tanggapan di kolom bawah ya!
XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet
SARGA.co Raih The Sraya Recognition Untuk Social Impact, Dorong Peran Perempuan Di Pacuan Kuda
Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect
Pengen Body Goals Kayak Zhao Lusi? Ini Rahasia Diet 'Ratu Drama' yang Sukses Turun 16 Kg!

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Skincare Routine Kulit Eczema: Urutan Cleanse, Repair, Moisturize, dan Protect

Pigmenta Nusantara, UIFW Hadirkan Dialog Tradisi dan Keberlanjutan Lewat Trunk Show Eksklusif

Sah! Brisia Jodie dan Jonathan Alden Mengikat Janji di Katedral