Blak-Blakan, Millen Cyrus Akui Punya Gebetan Cewek!

Reporter : Prisma Difta
Rabu, 28 Oktober 2020 18:08
Blak-Blakan, Millen Cyrus Akui Punya Gebetan Cewek!
Semoga bener yah!

Banyak yang sudah akrab dengan sosok Millen Cyrus, Keponakan dari Ashanty ini memang selalu menajadi sorotan karena akhir-akhir ini ia memilih mengubah tampilannya menjadi perempuan. 

Melalui youtube yang dipandu oleh saudara sepupunya sendiri, Aurel Hermansyah, Millen dipaksa mengakui banyak tentang kehidupannya setalah mereka memainkan game Truth or Dare. Saat itu, Millen mendapatkan pertanyaan soal gebetannya,

"Siapa nama gebetan kamu dan tunjukkan fotonya sekarang juga!" tulis isi kartu tersebut, seperti dilansir dari channel Youtube Aurel Hermansyah (27/10)

1 dari 2 halaman

millen dan aurelmillen dan aurel © yt/aurelhermansyah

Setelah mendapatkan tantangan yang diberikan oleh Aurel Hermansyah, Millen Cyrus dengan santai menunjukkan gebetan yang ia miliki di ponselnya dan menunjukkannya kepada Aurel Hermansyah

" Oh ada? Wow pengakuan nih, keren! Mana Len, kok itu?" tanya Aurel penasaran.

2 dari 2 halaman

Ilustrasi Millen CyrusIlustrasi Millen Cyrus © instagram.com/millencyrus

Setelah itu, Millen Cyrus menunjukkan sebuah foto dengan seorang wanita di depan kamera saat bersama Aurel sembari berkata " Ini gebetanku!" Kata millen

" Nggak ini sahabat aku. Aku nggak ada gebetan, baru putus. Ini teman aku, cewek," lanjutnya memberi klarifikasi.

Beri Komentar