© Brilio.net
Baru saja liburan dari Disneyland Hongkong, salah satu penyanyi bersuara merdu ini dicibir oleh netizen. Yap, Andien baru saja mengajak anak serta keluarganya untuk berlibur di taman bermain tersebut.
Andien mengtakan bahwa ia bahagia menjalani liburan tersebut, sebab Disneyland yang biasanya ramai berubah jadi sepi bahkan tak perlu mengantre lama. Ternyata usut punya usut, warga Hongkong sedang panik karena adanya virus corona.
Perempuan berusia 34 tahun ini mengaku berlibur ke Disneyland untuk mengajak anaknya, Kawa "Ngajak anak doang, karena dia belum pernah ke sana," ujar Andien pada KapanLagi (28/01).
Ditengah kesenangan Andien, Ia mendapat cibiran dari banyak netizen di sosial media. Karena, saat orang lain ketakutan dan menghindar dari virus corona, Ia malah dengan santainya berlibur di Hongkong.
" Ah sudah lah yang penting saya sehat-sehat aja. Sudah ya" jawab Andien.
Tak hanya itu, ternyata kekhawatiran netizen juga terkait keadaan Andien yang sedang hamil. Namun, ibu satu anak ini tak mau ambil pusing dengan hal tersebut.
" Aku dari hamil sebelumnya juga tetap aktif kok, ini blessing dan aku rasa bukan halangan juga," ungkapnya.
Semoga ibu dan bayinya sehat selalu ya!
Pocky Crushed Fruits: Snack baru dengan Buah Asli
MilkLife: Pilihan Susu dan Milkshake untuk Gaya Hidup Sehat & Seru Setiap Hari
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport