© 2020 Https://Instagram.com/JessicaAnastasya20
Sebelum maraknya film di bioskop, ataupun aplikasi YouTube seperti sekarang ini, hiburan kita untuk generasi tahun 90-an sampai 2000-an adalah televisi. Banyak sinetron yang menampilkan anak-anak dengan berbagai alur cerita yang menarik. Bahkan nih ya, kita masih terngiang dalam kepala sampai sekarang kalau kita dengar judul sinetronnya.
Tapi apa kabar para pemain sinetron cilik itu ya? Pasti sekarang udah pada besar dong. Ada sebagian dari mereka, memiliki untuk tidak muncul di layar kaca televisi dan mengejar mimpi mereka. Siapa aja sih? Dari sumber-sumber yang sudah dibaca sebelumnya, berikut adalah artis cilik tahun 2000-an yang sekarang udah beranjak dewasa.
View this post on Instagram
Kalian ingat Farel di 'Heart Series'? Sekarang dia sudah berumur 24 tahun loh! Lama tidak muncul dari layar kaca televisi, rupanya Irshadi sebelumnya sibuk untuk menempuh pendidikan.
Lawan main Yuki Kato dan Ranty Maria ini sekarang sudah lulus S1 di jurusan Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi dan Ilmu Politik, Universitas Padjajaran, Bandung. Dilihat dari postingan Instagramnya, dia sekarang sudah memiliki pacar loh.
View this post on Instagram
Kalian ingat dengan sinetron yang sempat booming pada tahun 2000-an, yang berjudul ' Lorong waktu'? Yup, pemeran utama yang bernama Zidan ini cukup ikonik pada saat itu. Zidan yang diperankan oleh Jourast Jordy kini berusia 27 tahun sudah memiliki seorang putri yang cantik.
Jourast Jordy menikah dengan seorang wanita cantik bernama Firis Basma pada tahun 2018 lalu.
Lama gak terdengar kabar pemeran Kipli dalam sinetron 'Kiamat Sudah Dekat', kini dia rupanya sibuk sedang mengejar pendidikannya di Universitas Indonesia dengan mengambil Fakultas Kesehatan Masyarakat.
View this post on Instagram
Bersama dengan Irshadi Bagas Putro, Esa Sigit menjadi lawan mainnya di 'Heart Series'. Sinetron itu juga cukup populer pada masa itu. Laki-laki berusia 25 tahun ini, sudah jarang membintangi layar kaya telivisi.
Rupanya Esa Sigit sekarang sedang aktif dengan sebuah band. Band itu adalah Yore Band. Sekarang tampilan Esa Sigit memiliki rambut yang gondrong tapi tetap ganteng loh!
View this post on Instagram
Ingat dengan sinetron 'Eneng dan Kaos Kaki Ajaib'? Yap, sosok Eneng ini sekarang sudah bernjak menjadi wanita dewasa loh. Usianya yang kini 23 tahun, sudah lulus dari Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia. Dilihat dari postingan Instagramnya, dia juga sudah mempunyai seorang kekasih.
Gak kerasa ya, padahal sinetron mereka yang ngisi hari-hari kita dulu. Kalian ingat yang mana aja nih? Tulis di kolom komentar ya!
Pocky Crushed Fruits: Snack baru dengan Buah Asli
MilkLife: Pilihan Susu dan Milkshake untuk Gaya Hidup Sehat & Seru Setiap Hari
Zakat Fitrah 2025: Berapa Besarnya dan Bagaimana Cara Menghitungnya?
Menembus Batas: Yoona Dorong Kepemimpinan Perempuan yang Berdaya dan Berpengaruh
Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Kuliner Istimewa di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport