© Instagram.com/@zaskiasungkar15
Menikah pada 15 Januari 2011, Zaskia Sungkar dan Irwansyah kini telah menikah selama 10 tahun. Ditahun kesepuluhnya ini keduanya tengah menantikan kehadiran sang jabang bayi.
Cukup lama menantikan kehadiran calon bayi, kehamilan yang dijalani Zaskia Sungkar kini berhasil setelah melewati proses bayi tabung yang cukup panjang.
Potret Zaskia Sungkar dan Irwansyah di Bibir Pantai © Instagram/@zaskiasungkar15 & @irwansyah_15
Dilansir dari channel Youtube keluarga Asix, Zaskia mengungkapkan pada Ashanty mengenai rumah tangganya. Meski selalu terlihat mesra dan romantis, ternyata pasangan ini sering ribut sampai membuat kerap meminta cerai.
" Oh dia childish banget. Kalau dulu kekanakan banget, kalau ribut ya ribut. Sekarang alhamdulillahnya jarang ribut, kalau dulu bisa sampai nonjok tembok," ungkap Irwansyah.
" Sering dia (Zaskia Sungkar) ngomong gue mau cerai, mau cerai," sambungnya.
Potret Zaskia Sungkar dan Irwansyah di Bibir Pantai © Instagram/@zaskiasungkar15 & @irwansyah_15
Zaskia pun membenarkan ucapkan Irwansyah tersebut. Ia mengaku jika usia yang masih muda mempengaruhi emosinya dalam menjalani rumah tangganya.
" Usia itu berpengaruh banget sih, dulu kan masih membludak-mbludak. Apa-apa udah males yang diributin masalahnya itu-itu aja," ujar kakak Shireen Sungkar ini.
Meski kini mengungkap jika keduanya sering bertengkar, namun tak pernah ada pemberitaan negatif mengenai pasangan ini. Salut deh!
Berbekal LPDP, Namira Adjani Resmi Raih Gelar Magister Hukum dari UCL
Kaneishia Yusuf Lulus Cumlaude di HI UI, Bukti Karier dan Akademik Bisa Jalan Bareng
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Plan Workout 28 Hari Mengikuti Siklus Hormon Wanita
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Janice Tjen Jadi Runner Up Sao Paulo Open 2025, Harapan Baru Tenis Indonesia
Ultah MOP Sepi Sosok CFO, Tasya Farasya Gugat Cerai Ahmad Assegaf?
Rumah Dijarah Ludes, Eko Patrio Terpaksa Ngontrak di Pinggiran Jakarta
Sulthon Kamil Terseret Skandal Pelecehan Seksual, Band Harum Manis Didepak Label
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Kekasih Barunya: Sudah Kenalkan ke Anak-anak