Kejutan 12.12, ELSHESKIN Hadirkan Purifying Hydra Toner untuk Kulit Berminyak dan Rangkaian Diskon BIGGEST DEAL MARATHON

Reporter : Dhewi Bayu Larasati
Senin, 12 Desember 2022 14:33
Kejutan 12.12, ELSHESKIN Hadirkan Purifying Hydra Toner untuk Kulit Berminyak dan Rangkaian Diskon BIGGEST DEAL MARATHON
Purifying Hydra Toner dari ELSHESKIN mampu mengatasi berbagai masalah pemilik wajah kulit berminyak yang baru dilaunching pada hari ini dengan diskon sampai 25% nih!

Pemilik wajah berminyak tentu punya rangkaian perawatan kulit khusus untuk mengatasi kondisi kulitnya. Mulai dari jenis facial wash yang digunakan, hingga pemilihan toner yang tepat untuk mengontrol produksi minyak berlebihan. Bila salah pilih, bukan tak mungkin minyak di wajah jadi menumpuk dan berpotensi tumbuh jadi jerawat.

Kulit berminyak merupakan kondisi ketika kelenjar sebasea pada kulit menghasilkan terlalu banyak sebum. Sebum ini sebenarnya baik kok karena merupakan minyak alami yang berfungsi melapisi dan membantu merawat kulit biar tetap lembab. Sayangnya pada pemilik kulit berminyak, produksi sebum ini berlebihan. Kulit jadi nampak mengkilap, minyak yang menumpuk bercampur dengan kotoran, menyumbat pori dan menimbulkan jerawat.

1 dari 6 halaman

Penggunaan toner adalah salah satu perawatan kulit yang sebaiknya tidak dilewatkan begitu saja. Buat pemilik kulit berminyak, memakai toner dapat membantu mengurangi produksi minyak berlebih di wajah, sehingga secara nggak langsung bisa mengurangi potensi timbulnya jerawat akibat pori tersumbat.

Setelah mencuci muka, memakai toner dapat menambah kelembaban pada kulit, menyeimbangkan pH kulit, juga membantu mempersiapkan kulit wajah untuk perawatan selanjutnya. Sebba, kulit yang lembab mampu menyerap bahan-bahan dalam produk skin care dengan lebih baik.

2 dari 6 halaman

Agar mendapatkan manfaat toner secara maksimal, yang terpenting tentu adalah memiliki produk toner yang tepat. Nah, pas banget nih bersamaan dengan Harbolnas 12.12, ELSHESKIN ngasih kejutan dengan meluncurkan produk terbarunya yaitu Purifying Hydra Toner pada tema BIGGEST DEAL MARATHON 2022.

      Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh ELSHESKIN (@elsheskin)

Seperti yang kita tahu, rangkaian produk acne series ELSHESKIN banyak digunakan dan dipercaya oleh banyak banget pemilik kulit berminyak mampu mengatasi permasalahan kulit mereka. Efektivitas, harga terjangkau, dan perubahan signifikan yang dirasakan menjadi alasan konsumen dengan pemilik kulit berminyak dan berjerawat setia menggunakan ELSHESKIN.

3 dari 6 halaman

Purifying Hydra TonerPurifying Hydra Toner © ELSHESKIN

Cut Nisa Amalia, selaku Head of Marketing ELSHESKIN mengungkapkan bahwa jerawat jadi masalah kulit paling umum di Indonesia. Agar tak semakin meradang dan meninggalkan bekas yang susah hilang, jerawat harus dirawat secara khusus.

“ Jerawat menjadi masalah kulit yang paling umum dialami masyarakat Indonesia, sehingga butuh perhatian dan perawatan ekstra agar tidak semakin meradang. Berangkat dari tujuan tersebut ELSHESKIN menghadirkan produk baru Purifying Hydra Toner."

Dia juga menjelaskan alasan mengapa produk teranyar ELSHESKIN ini wajib ange mauk dalam keranjang belanjamu hari ini.

" Produk ini diformulasikan secara khusus dengan SKINSSENTIAL Technology untuk mengontrol minyak berlebih, menenangkan kulit secara instan, mencegah timbulnya jerawat serta memperkuat skin barrier," lanjutnya.

4 dari 6 halaman

Rangkaian Produk Perawatan ELSHESKINRangkaian Produk Perawatan ELSHESKIN © ELSHESKIN

Bahan-bahan yang digunakan di dalam produk ini adalah bahan bernutrisi tinggi, esensial dibutuhkan kulit dan dapat memperbaiki kondisi kulit relatif cepat. Diantaranya 4% Acne Care Agent yang terbagi menjadi 2, yaitu Willow Bark Extract 1% (Acne Care) yang telah terbukti efektif sebagai anti acne dari mulai dosis 0.3%. Acne Care Agent ini juga bertugas sebagai anti-inflamasi, memiliki sifat natural salicylic acid yang bekerja juga sebagai antimikroba tanpa menyebabkan iritasi.

Kemudian Green Tea Leaf Extract 3% yang ada dalam teh hijau (linoleic acid) dapat mengurangi ukuran mikrokomedo pada jerawat sekaligus memiliki aktivitas antimikroba untuk P. acnes, jerawat pustules & papules, anti-sebum, mengurangi produksi sebum 10% pada tiap minggunya, dan mencegah timbulnya komedo.

ELSHESKIN Purifying Hydra Toner juga memiliki kandungan 7 Botanical Complex (Plant Based Ingredients), yaitu :

  • Terminalia Chebula Fruit Extract untuk memperkuat lapisan pelindung kulit
  • Brassica untuk membuat kulit kenyal bercahaya
  • Witch Hazel untuk efek menyegarkan
  • Sage Leaf untuk mencerahkan
  • Peppermint untuk mencegah penyumbatan pori-pori karena kelebihan sekresi minyak,
  • Mistletoe Leaf yang memiliki sifat anti-aging
  • Lemon Balm Leaf untuk membantu mengontrol produksi sebum wajah

5 dari 6 halaman

Keseluruhan bahan yang terkandung dalam ELSHESKIN Purifying Hydra Toner udah terbkti memberikan manfaat yang no kaleng kaleng. Berdasarkan hasil riset panelis, penggunaan rutin produk ELSHESKIN Purifying Hydra Toner terbukti mampu meningkatkan hidrasi ke kulit hingga pori-pori terdalam secara instan sebesar 89%. Kulit juga jadi lebih kenyal, menenangkan kulit kemerahan secara cepat. Hasil pengamatan juga membuktikan efektivitasnya dalam mengontrol minyak wajah selama 8 jam.

ELSHESKIN Acne Care SeriesELSHESKIN Acne Care Series © ELSHESKIN

Buat hasil yang lebih optimal, gunakan juga serangkaian produk acne series lainnya yaitu ELSHESKIN Blemish Relief Spot Care. Dengan ELSHESKIN Blemish Relief Spot Care, jerawat yang sedang meradang kemerahan,meradang dan bruntusan akan mereda dengan segera. Caranya gampang banget, cukup oleskan ELSHESKIN Blemish Relief Spot Care pada area berjerawat. Kandungan Tea Tree di dalamnya dikenal dapat membantu mengurangi inflamasi dan membunuh bakteri Cutibacterium Acnes penyebab jerawat tumbuh dan berkembang lebih banyak.

Purifying Hydra Toner & Hydra Boost Oil Free MoisturizerPurifying Hydra Toner & Hydra Boost Oil Free Moisturizer © ELSHESKIN

Wajah berminyak juga tetep harus pelembab nih! Agar tak bikin produksi minyak di wajah makin membludak, aplikasikan ELSHESKIN Hydra Boost Oil Free Moisturizer yag memiliki tekstur yang ringan dan dapat mengurangi minyak berlebih.

6 dari 6 halaman

Penasaran ingin membuktikan sendiri keefektivitasan ELSHESKIN Purifying Hydra Toner? Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga cuman Rp. 139 ribu saja. Tapi khusus hari ini nih, toner yang membantu permasalaan jerawat di wajahmu tersebut bisa segera kamu nikmati manfaatnya cuman dengan Rp. 105.00 saja!

Produk terbaru ELSHESKIN Purifying Hydra Toner dapat dibelidi Shopee, Tokopedia, Lazada, Sociolla dan toko kosmetik terdekat. Nggak cuman pada momen HARBOLANAS ini nih, tapi di bulan Desember ini ELSHESKIN juga memberikan banyak kejutan menarik lainnya dalam BIGGEST DEAL MARATHON yang merupakan promo terbesar dan terpanjang di tahun 2022 dari ELSHESKIN. Terdapat beragam kejutan, promo sepert Buy 1 Get 2, hadiah tas, discount up to 90%, dan voucher up to Rp 120,000 untuk banyak banget produk ELSHESKIN.

Tunggu apalagi? Segera masukkan keranjang belanjamu dan check out sekarang juga!

Beri Komentar