Untuk mengatasi hal ini, penggunaan Monosodium Glutamate (MSG) bisa menjadi pilihan cerdas agar hidangan sayur menjadi lebih lezat dan menggugah selera, tanpa mengorbankan gizi makanan.
Di sinilah Monosodium Glutamate (MSG) hadir sebagai solusi untuk memberikan rasa gurih yang nikmat pada sayuran tanpa menambah kalori atau garam berlebihan.
Diselenggarakan oleh Centre National Interprofessionnel de l’Economie Laitière (CNIEL) dengan dukungan Uni Eropa, acara ini diadakan di Jakarta dan Bali dan sukses menyedot perhatian berbagai kalangan
Mengusung tema “The Year of Naaga,” bar ini ingin menandai pencapaian luar biasanya dengan menyajikan berbagai koktail spesial yang jadi andalan, dipadukan dengan musik yang bikin suasana meriah!
Kalau tidak pernah membuatnya, mungkin kamu akan mengira dimsum dibuat dengan langkah yang ribet. Padahal, kamu tinggal menemukan resep dimsum sederhana yang tepat.
Mie kocok Bandung adalah kuliner unik karena perpaduan rasa dan tekstur yang kaya, dan komposisi bahan-bahan khasnya seperti kikil dan kuah kaldu sapi.